飲食サービス業の売上アップのノウハウ
実績があります、ご連絡下さい!
売上UPノウハウ
売上の公式とは、
売上=客数×客単価×購入頻度
上記の3つの要素のほかに売上をコントロールする要因はありません。
ということは、この客数、客単価、購入頻度をそれぞれ少しづつでもアップするならば、自ずと売上はアップすることになるのです。
飲食サービスの経営課題は、経営そのものというよりも、立地環境、ロケーションなどの外的環境によるものが大きく関わります。駐車場や利用者は誰なのかなど、しっかりと現状分析するところから始めます。
しっかりと現状分析をすることで、最も売上アップにつながる方法から始めます。
各種研修・コンサルティングのご依頼は、M&Iにお問合せください。
メールフォームでのお問い合せ
0853-24-0680
090-6419-4508
M & I (Message & Inspirations)
住所:〒693-0033 島根県出雲市知井宮町1479
電話:0853-24-0680
a:826 t:5 y:2