飲食サービス業の売上アップのノウハウ

実績があります、ご連絡下さい!

売上UPノウハウ

売上の公式とは、
売上=客数×客単価×購入頻度

上記の3つの要素のほかに売上をコントロールする要因はありません。
ということは、この客数、客単価、購入頻度をそれぞれ少しづつでもアップするならば、自ずと売上はアップすることになるのです。

飲食サービスの経営課題は、経営そのものというよりも、立地環境、ロケーションなどの外的環境によるものが大きく関わります。駐車場や利用者は誰なのかなど、しっかりと現状分析するところから始めます。

しっかりと現状分析をすることで、最も売上アップにつながる方法から始めます。




各種研修・コンサルティングのご依頼は、M&Iにお問合せください。

M&I

メールフォームでのお問い合せ
0853-24-0680
090-6419-4508


M & I (Message & Inspirations)

住所:〒693-0033 島根県出雲市知井宮町1479
電話:0853-24-0680

a:826 t:5 y:2